Ты, блаженна в своём роде...

Ты, блаженна в своём роде,
Хоть и я навеки твой.
Но мечтая о Свободе,
Мы лишили за чертой

Все рассветы и туманы,
Ночи с трелью соловья,
От другой Любви был пьяным,
С ней венчала нас Земля

Целовали с ней иконы
В храме божьем ... Грех на мне,
Что звучат так сладко стоны
На постели при Луне...

Что блаженна в неге дивной,
Таешь словно воск свечи,
Так невинно и наивно
Шепчешь нежно:" Помолчи"...


 П.В.М.    05.10.2018г.


Рецензии