Осень слёзы льёт...

Осень слёзы льёт, кутаясь в туман,
Календарь любви на стекле выводит.
Время не идёт, чувствуя обман,
А с вырванным листком оно проходит.

Любимому спеши долги скорей отдать,
Попробуй на себя грехи его примерить,
Не надо говорить, не надо осуждать,
Достаточно любить и свято верить.


Рецензии