О себе в ноябре

Я счастлив, проживая жизнь простую,
О том, что нравится, легко пишу, рифмую,
Свободен делать то,  что по душе,
И не жалеть о сделанном уже.
Кто есть со мной - тех счастьем заряжаю,
И коль что захочу  - то воплощаю!

15.11.2018


Рецензии