Evo a

Раньше один как-то двигался, вроде..
И без красивых, и без уродин.
Путь, вроде, ровно и правильно пройден, -
Снова какой-то плохой при народе.

Я проживу и без ваших услуг.
Я раньше вон, - и пустой раздевался.
Пятна на платье стирая, от вьюг,
Больше не плачь и не жди прежде вальса.

Ты молодая, - ну что вам.. - игра.
Пей ты, кури. Похуй, дальше играйся.
Делай что хочешь, - штора нема.
Принципов, слов - больше нету. И прайсов.

Я тут представил, - я за рулём.
Ты всё такая же.. Еду не быстро.
Кто-то случайно стал королём.
Кто-то, как раньше, - худенький Трикстер.

Кто-то помнит общий закат,
Каждый миг, нарисованный ими.
Фильм прозвучал, песенка снята.
Я и забыл настоящее имя.


Рецензии