Белый Кабан, Феникс и выбор статуса

Сегодня есть возможность у каждого из нас стать  Бабочкой и вылезти из кокона своих проблем -  лучше не отказываться, а попробовать попасть в поток перемен и получить в подарок крылья. Вы думаете, что рожденный ползать летать не может?  Еще как может - Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, избавится от кокона, в котором была всего лишь куколкой.  В этот день происходит  трансформации, приходит время новых  форм, и если мы не успеем вписаться в них, то быстро превратимся в секонд-хэнд -  нас просто уценят как старье, отправив в прошлое. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении -  меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища! Сохраняйте гибкость и не сопротивляйтесь изменениям, иначе могут возникнуть серьезные осложнения, как в психологическом плане, так и на физическом уровне. Скоро мы сможем активно двигаться вперед, пройдя сегодня через определенную зачистку и горнило, а пока рекомендуются дела более спокойные – планирование, переговоры, помолвка и ремонт. Сегодня даже крутой, брутальный и очень успешный Белый Кабан притормозит, а для него это не просто, он ведь всегда идет упрямо и одержимо к цели, потому что привык побеждать назло всем бедам. Но это денежный знак и он реально понимает, что нынче старыми методами не заработаешь  по-крупному, а мелочи ему не интересны,  поэтому мы, так же как и он станем вести переговоры и собеседования, устраивать рекламные акции и заниматься поисками  партнеров и инвесторов. Не забывайте про животных, это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей. И пусть у нас получится - обновить свой статус и взлететь повыше, чтобы стать Бабочкой красивой и блестящей, добавив в жизнь и позитива и обязательно любви!


Рецензии