Про ЭТО

Это есть и должно иметь место.
Без него в этом мире так тесно...
Без него в мире нечем дышать,
Говорить - ничего не сказать.

Это то, что не может разрушить.
Есть оно - есть всегда пить и кушать.
Самый лучший творец и судья,
В нем полюбишь ты все свои "я".

Из валют, есть оно - драгоценнейшей
В человеческих отношениях.
Этим кладом делиться готов,
И простишь даже клятых врагов.

От даренья - оно возрастает.
С ним в Эдеме душа пребывает.
Даже может всегда пролить свет
На уют твой, и на обед...

Без него - ни уют, ни обед,
Ни оставленный в жизни след
Не имеют большого значения
И у Бога благословенья!


Рецензии