Рубаи Если в этом предел?

              "Если в этом предел?"

Так порою ты пыжишься, в мире жизненных дел!
Вот - скажи.., хор невежд - в том тебе не надоел,
Есть ли прок - от морали твое, есть ли в правде?
Ныне, каждый тянет - себе.., если в этом предел?


Рецензии