Тебя люблю..

Тебя люблю,
И что же боле?
Что я могу ещё сказать?
Я понимаю, что у Пушкина
Не круто воровать).
Но что поделать если только,
Я так могу тебе сказать ,
Что мои чувства лишь окрепнут,
Когда к тебе буду бежать?

Закончили с плохою рифмой ,
Она не стоит твоих глаз,
Она руки твоей не стоит,
Её затмит твой нежный глас .

Я понимаю, как-то странно,
Но что поделать я могу?
Когда любовь снесла мне крышу,
Но к счастью мне не одному.

Слова ложатся так красиво,
Когда смотрю я на тебя,
Хочу с тобою просыпаться
И улыбаться лишь любя.

С тобой проснёмся утром рано,
Не взгянем  даже на часы,
Залезем вновь под одеяло,
Сгорим с тобою от любви...


Рецензии