всем для тебя стать

Я плохого тебе никогда ведь не
сделаю,
Да и хорошее вряд ли я сделать
смогу.
И пусть это слова не мои, тем не
менее,
Я мысленно утопаю в тебе, как
в снегу.

И за всё это время стало не менее
тем
(Но все про тебя), а я продолжаю
писать.
И был бы доволен я в жизни всем
всем,
Если бы мог этим всем для тебя
стать.


Рецензии