Про нас

Безжалостно жизнь хлестала
Меня по лицу и по нервам.
Но я лишь сильнее стала,
Не стала ни хамкой ,ни стервой.
Послала мне испытанья,
 И словно проверив  на прочность,
Послала,как подаянье
Семейного счастья кусочек.
Жила в городке сибирском
Вторая моя половина.
 Твой путь был  ко мне неблизким,
Но нет, не проехал  ты  мимо.
Мы встретились и как-будто
Друг друга давно уже знали.
По свету  разным маршрутом
Полжизни с тобою бежали.
Тобою не налюбуюсь,
Смотрю на тебя,как на чудо.
Как жаль,что промчалась юность!
С тобою лишь счастлива буду.
И ты понимаешь тоже,
Что вместе со мной не напрасно.
Что ты без меня не можешь,
И жизнь,если любишь,прекрасна.


Рецензии