Я отомщу!

 
   -Я отомщу!-сказала Ностальгия,
   Разрушу зубы скаредных врагов-
   Не будут пули больше холостые,
   Ведь приговор подписан, он таков!

   Пришла на чай подруга дорогая,
   Красива и прекрасна, значит Смерть-
   В душе её цвели этюды мая,
   И на подружек стоило смотреть.

   Лихая суть, нелепого восторга,
   Сметала смыслы бренного  стиха-
   И мигом растворялись бредни торга,
   Понятия несчастного греха.

   Я к ним зашёл, негаданно, незваный,
   Чего бояться, коль всё решено?
   Рассудок помутился окаянный,
   Когда я с ними вместе пил вино.

   Такую красотищу не отвергнуть,
   Две женщины, ну просто самый сок-
   Возможно только разуму померкнуть,
   Когда коснётся сердца сей исток.

   Они взглянули и оторопели,
   Как ты сумел дорогу к нам найти,
   На улице жестокие метели,
   Ведь нам с тобой совсем не по пути?

   -Я буду мстить!-сказал я этим дамам,
   Теперь плевать, где правда, а где ложь-
   Давно скучаю я по дивным странам,
   Но за подкладкой греет душу нож.

   Пыталась улыбнуться Ностальгия,
   Хотела Смерть меня поцеловать-
   Отправить психа в миг, в края иные,
   Но выиграл я этот кон опять!

   В дурмане и соблазне, что иного,
   Мне сможет мир прекрасный предложить?
   Но не был счастлив я под кровом дома,
   Хоть говорили-что тебе тужить?
   
   Сам не пойму, во что мне нынче верить,
   А поцелуй двух дамочек пленит-
   Кому сейчас себя смогу доверить,
   Когда мечты разбилась о гранит?

               1:43 14.10.2011


Рецензии
Впечатлили! Спасибо за эмоции! С уважением, Виктория.

Виктория Бычкова-Бугай   14.12.2018 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория,за эмоциональное,доброе восприятие стихотворения!!
Самого доброго и благоприятного всегда! С уважением и признательностью!

Корнеев Михаил   14.12.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.