Хапун

Стразами глаза.
Лучей ярких нет в подвале.
На застолье пригласил.
Кормил плеская губами

Я с чудным
На туфлях носы умяты
Я ощутил
И был очень рад

Ну же! В хоровод
Щастье, обретая в гнусном.
Полощет вой!
Не ускользнув сквозь чувства
У духовны узы
В углах плесень плеская
Меня будешь гнать.
Волна пристоль чудная.

Я с чудным
На туфлях носы умяты
Я ощутил
И был очень рад

Я с чудным х4


Рецензии