кто заказывал ИИ-робота до Дубровки?

  ..поколению Бес! - Кто заказывал ИИ-робота до Дубровки?

              ***

 ..поколение «бес..»

       ..рассмеется лишь Бес! -

                ..без –
                ума

                ..без –


             Души,

                ..без –


      работы..,


..вы ж хотели лишь пьяной зевоты?


      -  люди где?

              ..робот нежно ответил,..

      - Вы Первый, оставшийся здесь, на планете Последним..

..тут вот книжка.. про "Маленький лис"..,

..но тут здохли все лисы.. ..и лизы.. и крысы..


    извините, - Ха- ха!



..но у вас-изменился-

        как "ваши" писали - "в мгновение ока"..         

- ваш вес..|



   


Рецензии