Трус

Ты ушёл, безнадёжно ушёл  навсегда
От борьбы, и теперь существуешь.
Ещё теплятся угли большого костра,
Но ты струсил и их не раздуешь.

Как мне жалко, как  больно глядеть на тебя,
Своим ядом себя ты погубишь...
И не только ты им отравляешь себя,
Но и тех, кого искренне любишь.


Рецензии