КТО МЫ ЕСТЬ?

КТО МЫ ЕСТЬ?
Кто мы есть-мешок с кожей,да, кости,
Да, мозги с мясом-деликатес.
Но один к одному ходим в гости,
Восхваляя себя до небес.

А что можем?-Да, мало, что,можем!
Посмотреть,да, построже-ничто!
Но"Ничто" это,дни наши гложет,
Нас "Ничто" превращает в"Никто".

Но по гонару с нами сравниться,
Не придумаю, даже, кто есть?
Не родилась, ещё,эта птица,
Что раздула бы так свою спесь.

А, на самом-то деле, ну, кто мы?
Какой должен быть тот микроскоп,
Чтобы в нас что-то ,хоть, разглядели,
Чтобы знал я,важней я, чем-клоп?


Рецензии