Некоторые важные изменения в названиях

      Некоторые важные изменения в названиях

слово «чеснок» – такое – что это в пищу употреблять нельзя –
назовём по новому -  сУфтгит – то есть - не сгинешь
и это можно и полезно употреблять в еду

«лыжи» - вещь полезная но названа плохо –
а лучше назвать – лувтвАты

«коньки» - тоже интересная для развлечений вещь –
но названы они плохо – а лучше – кудвОдиты
то есть поведут куда надо – если они есть в имуществе –
то это на удачу хозяину их

И слово «трусы» - я когда-то назвала вроде «лангУды» -
и было плохое название и я назвала плохо –
а вот теперь называю – донкОдвурт – носить их на удачу!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии