О чем петь будут в день мирный небеса?

О чем петь будут в день мирный небеса?
Страна мечты в которой мы живем.
Не без войны, не мирным тем путем
Стоят ее большие города!

Ракетный залп.
Над миром крылья власти распахнув
Явился царь, правитель нам один!
Его известно имя всем : Владимир Путин

И засияет в небе высоко звезда
И космос перестанет быть туманным
Часы ударят башни звонко у Кремля
Как упадет ракетный залп громадный

С землей сойдутся моря берега
И пролетит волна его над океаном
И лишь тогда поймут что в мире мир
Остался, был и будет самым главным

Расстает все как лед, останется лищь слава.
Страна великих тоже превзойдет.
И так же велика как сам правитель
Себе уже таких достойных, равных не найдет...


Рецензии