Скупые слёзы пахнут алкоголем...

Скупые слёзы пахнут алкоголем
И катятся из потускневших глаз,
Теперь я алкоголем вечно болен,
О чём жалею утром каждый раз.

В душевных клочьях сердцу одиноко,
В обрывках сна безумство и суды,
Ложатся строчки криво, однобоко,
И дребезжат гитарные лады.

Несёт меня, несёт, куда - не понимаю,
Вдали лишь эхом чьи-то голоса
Растянут в синеве, людей не замечаю,
Как в небе самолёта полоса.


Рецензии