Далёко

Возможно, наши дальновидные предки давно показали нам и будущее, и дорогу в космос. И уже совсем давно, при давно открыли для нас способ достижения максимальной мобильности и достижения максимальных результатов.
Но, мы, как гордые и непокорные дети, должны заслужить это будущее. Сначала отрицая достижения предков, прошлое, для обретения собственной независимости, а затем, с удвоенной силой, с головой уйти в достижения.
И чем крупней продвинутость достижений, тем сильнее откат, для осознания.


И ещё, я понял, лучшее утоление боли душевной это политика. Работа чуть отвлекает.

Политика, это (живое пиво) живое искусство достижений.
Научился и тут же используй, применяй на всю катушку.


Рецензии