Между строк...

Закутаться в плед ,
И читать у камина .
Налить коньяку
Из резного графина.

Взять в руку перо ,
И бумаги листок .
Послание к Ней
Шифровать между строк ...

А утром письмо
Запечатав в конверт ,
Отправлю я свой
Междустрочный секрет .


Рецензии