Зачем так быстро кончилось лето. Антонина Гордеева

                Зачем так быстро кончилось лето?
                Согреть не успело меня.
                И кто мне расскажет про это?
                Может напрасно печалюсь так я.
                Вот птицы на юг уже все улетели,
                Карканье ворон я слышу всегда.
                Хочу чтоб звенели и пели свирели,
                Как птицы поют весной иногда.
                Зачем промелькнуло то лето.
                Кукушкой покинув меня навсегда.
                Дождусь ли я снова, не знаю про это
                Возврата назад тёплого, летнего дня.
                15 ноября 2018 года.    


Рецензии