Пугая метеоры

Летал в космическое я тьме,
Пугая метеоры.
Хотел поймать один, но мне
Не удалось, так скоры
Они и слишком горячи,
Не успевают пальцы
Ловить огромные мячи
Космических скитальцев.
Но может в следующий раз,
Когда наступит полночь,
Я прихвачу с собой матрас,
Он мне окажет помощь.
Собью какой-нибудь болид.
Пока не смог, и очень,
Рука распухла и болит,
И проходить не хочет.


Рецензии