офелия

как-будто притащили кошалота
и положили рядом на кровать.
офелия вы пахнете болотом
мне неудобно с вами танцевать

у вас из платья сыпятса миноги
и голос мацерации достиг.
офелия у вас промокли ноги
мне трудно делать с вами романтик

как-будто престарелую кобылу
одетьса заставляют в бахрому.
офелия я пахну детским мылом
со мной легко вам это ни к чему


Рецензии