всадник времени

в конце концов все смертны,
порой внезапно смертны
такова людская жизнь.
стремится к вечному вольны,
стремится к удовольствиям обязаны природе.
но все стремления имеют цену
желанья эти нас порою губят
одни губительны для тела
другие для ума погибель принесут
лишь только время погубив своё,
однажды осознав на что потратили
бесценные мгновенья жизни
поймём быть может
зачем и почему она нужна была
и как вложить остаток тех мгновений,
что мне оставил ум без короля


Рецензии