Научитесь любить

"Учиться любить как уродливый кот..."
Звучит в голове уже третие сутки,
Но как не старался , оправдать я не смог
И понял, что нет здесь никапельки шутки...

Подумайте сами ,как часто проходим
Мы мимо собаки,что под сильным дождем,
Она гордо мокнет ,скулит еле слышно
И ждёт, пока мы позовем её в дом.

И вроде добры ,и помочь вроде рады,
Но шавка совсем неприглядна на вид.
Заляпана шерсть и зализаны раны,
Не стоит она , чтоб ее полюбить.

Никому в наши дни дела нет до души,
Все хотят покрасивей обложку.
Им плевать на тебя,им плевать ,не смеши,
Если им не понравился даже немножко.

Научитесь ценить, научитесь любить,
Научитесь любить не за внешность,
Научитесь любить как уродливый кот
И к такой вот любви устремитесь...


Рецензии