Ты снова снишься на рассвете... Ей

      (Из ран... отр...)
             (*+*)

 Ты снова снишься на рассвете
 Когда ищу в потоках сна
  Ту,что мурлыкая ответит
  Приняв меня из забытья

 И распахнув свои объятия
 Прижмёт к трепещущей груди
  Подарит миг Любви приятный
  В игривом блеске наготы

 Да!Это Ты:ночь провожая-
 Взошла Видением с Зарёй
  В свои объятья приглашая
  Пленишь в Её лучах собой

 И чудо-кудри расплетая
 В глазах сияя синевой
  Желанье в Чувствах пробуждая
  Пленишь доступной красотой

 Скользят лучи по дивным формам
 Влекут пенатами теней
  И Я их зовом покорённый
  Уже в плену своих страстей

 А Ты: Жу-Анна -Жрица Ночи
 Уже взошла на царский трон
  И сердце о пощаде просит:
 "Возьми меня: Я-покорён!"

 Пылают узы Чувств влюблённых
 О,Боже! Как Ты хороша!
  У ложа страсти преклонённый
  Отныне Твой навеки Я!
 ...
 Раскрой объятья:томный трепет
 Своей влекущей Красоты
  И в Зове пусть сознанье меркнет
  А Сердце плачет от Любви!

 Прими,прошу:прими в объятья
 Мне Счастье встречи подари
  И Сон,таинственно приятный
  И волшебство своей Любви!..

  Прошу,Жу-Анна- подари!..
 
                (*~*)












   


Рецензии