Упав, вновь нужно подниматься

Упав, вновь нужно подниматься
И в покаянье облачаться
Душе скорбящей и боримой,
Доселе Господом любимой -
Идти наперекор всему
Душе-невесте к Жениху!

Взгляд Бога добротой лучится!
По Нём душа  моя томиться...

Летит молитва фимиамом
Дыханьем сердца покаянным,
Слезами  омывая  скверну
И в сердце воскрешая веру
Рождается огонь любви   
И свет- божественный- души!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.