Надо ли было?

 Надо ли было было, живя среди Людей
Во власть приглашать пидаров и их ****ей?..

- вопрос к "Мене", конечно, а не к Вам.
Вот кого надо было мочить в сортирах, пока была возможность!
Подвело - Воспитание. типа - За бабки мочить нельзя...
"Не убий, не укради" - не от вашего ли Христа излишняя осторожность?

Знал бы заранее - не убивал бы!
Назначал в среднюю школу - воспитанниками!
Мне такого маразма не вынести как бы...
не настолько много ещё выебато и выпито...
:-))))))))))))))))))))))))))


Рецензии