ночь и души

Ночь разделяет души,
На половины и части.
Души от жажды сушит,
В чьёй - то незримой власти,

Мы, расходясь сиротеем,
Но от того, быть может,
Раньше чем кто- то прозреем,
Верим, что время поможет.

Знаем о главном в жизни,
Что нас всегда разделяет,
И, становясь капризней,
Время распределяем.

Нас километры и тонны,
Писем и верных знаков.
Путаясь ночью сонной,
Меж тополей и злаков.


Рецензии