Никто

В нашем доме поселился
Маленький Никто.
Может он с луны свалился?
Прятался в метро?

Может в старом-старом замке
Очень долго жил?
Cо слонами в зоопарке
Зимы проводил?

Он берёт мои игрушки –
Мне совсем не жаль!
Помогаем мы друг дружке
Разогнать печаль.
 
Только Ма от нас устала
И не гасит свет.
Экстрасенса вызывала,
Гладит мой портрет..

Я скажу вам про плохое,
Наш большой секрет:
Смотрит зеркало пустое,
Отраженья нет..


Рецензии