Что-то

    И если ЧТО-ТО есть
    То значит ЧТО-ТО будет
    Пока и ум,и честь
    Не потеряли люди
      Как человеку жить?
      От жизни увернуться.
      Неужто "ханку" пить
      Уснуть и не проснуться
    Иль "косячок" забить
    Иль попросту "ширнуться"
    И кайфовать,поплыть
    Иль на иголке "сдуться"?
      Но всё же ЧТО-ТО есть
      Отец сказал когда-то
      Святое ЧТО-ТО здесь
      И не уйдёт куда-то
    Войдёт в тебя,в меня
    И прорастёт,как семя...
    Без веры,чтоб ни дня!
    Всему наступит время.


Рецензии