Секундная стрелка

Секундная стрелка
кружится как девочка в танце
а часовая
идет с своей палкой минут
как старушка
даже не знает
дойдет ли обратно
время
то просто стоит
то летает как белка
по веткам деревьев
то исчезает мгновенно
как камень в пруду
оставляя
круги на воде
называемой жизнью.


Рецензии