Осень навевает нам печаль...

Осень навевает нам печаль,
В окне рисует пёстрые узоры.
С уходом лета нам немного жаль,
Что быстротечны дни, недели, годы.

Но есть очарование во всём
И перемены к лучшему. Поверь!
Сыграет осень проливным дождём
Мелодию, раскрасив серость дней.

И заиграет красками земля,
В лучах осенних лето повторится.
И ждём мы с нетерпением декабря -
Очарованием белым насладиться.

16.09. – 03.11.2018 год


Рецензии