Будь честен

               

Прощаясь с жизнью, отец сыну говорит:
Я ухожу, секрет успеха открываю,
Два качества тебя к успеху приведут,
Я из любви к тебе, сынок, их сообщаю.
   Будь честен и только так ты должен жить,
   И рассудителен, чтоб по уму лишь поступать,
   И честно взятые обязательства выполнять,
   И рассудителен, чтоб на себя бы их не брать.


Рецензии