Через десять минут

Не ходи за мной, люблю, но сам заблудился,
Как бы не звал, не страдал, ты же ведь птица,
Из тех, которых не закрыть и в золотую клетку,
Я не пытался, но сердце не дает запретов,

Не ходи, наша любовь невероятной силы,
Такое не ко всем приходит даже раз в жизни,
Мы не готовы были, дрова ломали в щепки,
Или готовы, но хранили друг от друга секреты,

Они как лезвия, резали до самых костей,
Я до сих пор не собран, стучу в твою дверь,
Ты прислонилась с другой стороны, но молчишь,
Я убиваю себя медленно, не прыгая с крыш,

Какие шутки? Все что пишу стихами - серьезно,
Не место лжи, я пьян и не пройду ровно,
Туман окутал мою душу, хожу на ощупь,
Кажется мне одному, настолько сложно?

Ведь я не знаю как ты, сама то ты знаешь?
Надеюсь счастье виноградным лазами свисает,
Я все переживаю.. Как ребенок в детстве,
Когда любишь просто так, сердцем - сердце,

Моя хрупка воля, её нет будто,
Целая книга на ладони, о моих чувствах,
Спокойно, прочитаешь в обед или утром,
Спокойно через десять минут, об этом забудешь...


Рецензии