До чего же вы коварны, если пьёте, мужики

Мне сказал сосед мой Витя,
Мысли пряча в мозжечке:
"Ах, царевна Нефертити!
Не сравнить тебя ни с кем.

Ты- прекрасная Мадонна
Ты- Богиня из богинь.
А в глазах твоих бездонных
Расплескалась неба синь.

О таких, как ты мечтают.
Грезят парни день и ночь."
Я сижу, как льдинка таю.
Быть Богинею не прочь.

Догадаться вам несложно,
Отчего я вся свечусь.
Витька замуж мне предложит,
Я конечно, соглашусь.

Голос трепетный без фальши.
Работящий и не глуп.
Комплиментит Витька дальше,
Возводя красе хвалу:

"Ты-прелестная молодка,
Даже если снимешь грим.
Не займешь ли мне на водку
До получки сотни три?"

Я готова, как "Хускварна"
Витьку резать на пеньки.
До чего же вы коварны,
Если пьёте, мужики.


Рецензии
А вот ещё пример:
Если стопку не выпьет в обед ,
Он супругу свою (не секрет!)
Посылает подальше.
Без проверочки даже :
Хватит денег ли ей на билет.
С Дружеским приветом и улыбкой.
Валерий.

Валерий Олевский   05.02.2019 18:46     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за улыбку...)))

Эману Элька   06.02.2019 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.