Развращаемся мы - просто некуда деться!

"Раз вращается Земля -
Развращаюсь с ней и я!.."

"Потому что всегда мы должны возвращаться..."
           В.С.Высоцкий. Песня "Прощание".

Всех дамы служат верно своему народу.
Они в любую непогоду
На боевом своём посту
Готовы воплотить в себе его мужей мечту!..


Рецензии