Весь день лил дождь, порою капал...

Весь день лил дождь, порою капал,
Менялись тучи и ветра,
А ей хотелось очень плакать,
Смеялась громче всех вчера...

Ведь было ДО и стало ПОСЛЕ,
Не жизнь - сплошная канитель,
Лишь чередой, за Летом,  Осень,
А вот в душе, в душе метель

И ощущенье серых будней,
Где позабудутся мечты,
На остановке в час безлюдный
Стирались таинства черты...

Ей стало мерзко, одиноко,
Словами боль не передать...
И почему  же так жестоко
Жизнь за Любовь должна карать?


 П.В.М.      14.10.2018г.


Рецензии