Старо как мир

(14.11.2018 – 66 лет)

Любовь была проверена,
Годами вся измерена
И думали, что это на всю жизнь.
Пришла зима суровая
И отношения новые
У каждого в разлуке родились

Припев:
Мы разлучились, только дверь
Держим незапертой теперь,
Надеясь встретиться и вновь
Вернуть ушедшую любовь

Родителей не слушали,
Когда шептали в уши нам
Они советы мудрые свои:
Оправдывая расставание
Работою на расстоянии
Вы губите цветы своей любви

Припев:

Ныне друзьям и детям
Сами даём советы,
Надеясь, что послушают они:
Любя не расставайтесь
И вместе оставайтесь
Особенно, когда плохие дни

Припев:


Рецензии