Примите к сведению

Не продавайте жизнь за славу,
За деньги – Совесть и любовь,
За популярность – кротость нрава,
Доверие – за краски слов.

Не называйте грубость силой,
А честность – глупой простотой;
Вульгарность – роскошью красивой,
И смелость – наглостью людской.

Не чтите доброту за слабость,
За мудрость – сделанную гадость,
А хитрость с подлостью – за ум.

Не путайте мораль с законом,
Мозги и знания – с дипломом,
А пафос – с искренностью дум.

14 ноября 2018 года 23:26


Рецензии