Дайте же нам свободу!

Дайте же нам свободу,
Чтобы расправить крылья!
Дайте слово народу,
Не применяя насилья…
В сонную землю бросим
Истин забытых зёрна,
И у Творца попросим
Рос серебристых озёра.
Дайте же нам икону,
Чтобы припасть к ней устами,
Дайте свершиться Закону-
От беззаконья устали!
Дайте рабу галеру,
Чтоб без цепей и оков!
Грешнику дайте веру,
Но а больному - сон.
Чтобы быть ближе к Богу-
Позолотите купол.
Чтоб указать нам дорогу-
Не загоняйте в угол!
Дайте поэту свободу,
А не "пулю в висок".
Дайте стабильность народу,
Не "спуская курок"!
Дайте вернуть Россию
Ту, что попала в капкан.
Господи, дай же нам силы,
Чтоб исцелиться от ран!


Рецензии
Самим надо брать, а не взывать к кому-то...
Удачи Вам!

Михаил Крупенькин   25.07.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!Благодарю!

Галочка Катрачёва   28.07.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.