Тебя рисую в памяти моей...

Тебя рисую в памяти моей...
Твой образ...он преследует меня,
Теплом своей души меня согрей,
О как же не хватает мне тебя.

Я так скучаю по губам твоим,
И поцелуи твои снятся вновь...
Воспоминанья мы с тобой храним,
Вскипает в жилах от былого кровь.

Тоской наполнен каждый новый день,
Хочу я слышать снова голос твой,
Тоскую я и стала словно тень...
Печаль звучит хрустальною мольбой.

Словами это мне не передать...
Жду я встречи с тобою вновь и вновь,
Я без тебя уж не могу дышать,
Хочу я слышать звук твоих шагов.


Рецензии