КВАС

Тянусь лучом воспоминанья раз за разом
В мгновенья юности разрушенной моей.
Кто ж знал тогда, что я останусь пидорасом
И с тяжкой ношей доживу до этих дней?

Прикосновенья липких пальцев между ляжек,
Язык смердящий стариковский под соском.
И дедова рука ссыпает горсть медяшек -
Иди внучок, да побалуй себя кваском.

Пред бочкою с хладным квасным ресурсом
Толпятся люди, меж собою говоря.
Но только очередь весёлая не в курсе -
Цена за квас у каждого своя.

Уйдут родители на смену - снова пытка,
Раз снова с дедом мы останемся одни.
Как жаль, что хлебный вкус брожёного напитка
Не забивает запах малафьи.


Рецензии
Интересно: какое отношение эти строки имеют к пародии?!
Если Вы пытались написать пародию, то должна быть ссылка на произведение пародируемого автора.
А пока это похоже на горькие откровения...(((

Надежда Гуренко   14.11.2018 23:51     Заявить о нарушении