Одиноко стало мне

Одинокая луна, одиноко стало мне,
Я сегодня не с тобой и мечтаю о тебе.
Без тебя душа пылает, и я будто весь в огне,
Сколько суток всё скитаюсь и блуждаю по стране.

Я иду среди прохожих и тебя ищу в толпе,
Хотя знаю, тебе тоже беспокойно обо мне.
Разделила нас дорога, ищем путь к своей тропе,
Что ж поделаешь, сегодня стало грустно жить вдвойне.

Мир вокруг нас изменился, начинает холодать,
Не могу пока частичку я тепла тебе отдать.
На дворе уже морозно, время куртки одевать,
Скоро встретимся с тобою - и наступит благодать.

Птицы все на Юг умчались, и с утра уже мороз,
Нам обоим снилось лето в море ярко - алых роз.
Почему всё так сложилось, поворот куда занёс?
Далеко мы друг от друга, нам не надо горьких слёз.

Одинокая звезда одиноко светит мне,
Я сегодня не с тобой, лишь мечтаю о тебе.
Без тебя мне очень плохо, я как будто в западне,
Будто в комнате без окон, словно в прочной скорлупе.


Рецензии
Николай,понравилась Ваша лирика - искренняя,душевная!
Всего Вам доброго!

Валентина Григорова   18.11.2018 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валентина. Два месяца уже не виделся с семьёй. Тоска...

Николай Брылев   18.11.2018 17:23   Заявить о нарушении