Белёсый цвет твоих волос

Белёсый цвет твоих волос
И взгляда тонкого течение
Моей душе спустя мгновение
Едва заметно задают вопрос...

Я был готов на поводу
Идти у этих провокаций,
Но вероятность пролонгации
По опыту равна нулю...

Мне грустно только от того,
Что ничего уж не поделать,
Несвоевременно влетел... эх...
Снегирь в закрытое окно...


Рецензии