В любви порой люди тонут

Мам , я правда хотела счастливой быть.
Мам, я правда к нему привязалась...
Мечтала с ним в одной квартире жить ,
И преданной ему я оставалась ...

Он написал мне смс в два слова ...и мурашки.
Я поклялась быть с ним до гроба ,
И чувствую как мокнут мои глазки...
Но это было все , наверно ради спора .

Сижу ,и тушь стекает медленно .
В руках холодных телефон , а на экране номер .
И смс в которой жизнь как кадрами промотана
Я помню начиналась мило все, и очень здорово .

Я обещаю ,что писать ни буду ,
Ни важно то, как я переживу .
Я сильная , и все забуду .
Мамочка ,ты слышишь, я смогу!

Мам , я правда хотела счастливой быть ,
Мам, я правда в него как в омут .
Но вместе увы, нам не быть .
В любви порой люди тонут .


Рецензии