Winter is coming

Я слышал как ветер роняет хрусталь,
Как осень опёрлась на дверь,
Ломались деревья во тьме.
Я слышал метель,
Я слышал как птицы летели на юг,
Где апрель.
Холод постели.
Костёр мой погас, но держа как последний балласт ту угля сердцевину остался сверкать.
И от ныне и впредь
Нам осталось лишь ждать.


Рецензии