Оборотень

Ночь.
Полная Луна.
Сегодня явно не до сна.
Где волос рос, - лоснится шерсть,
Клыки сверкают - жажда есть.
Когтями ногти проросли,
Хвостом коснулся я земли.
Всем темнота, - я вижу свет,
И нос учуял чей-то след.
Я слышу жертвы стук зубов,
Слюна ласкает волчий зёв.
Стремительный рывок, прыжок,
Клыки вонзились в тёплый бок.
Солёной кровью полна пасть,
Наемся наконец-то всласть.
Луна, за щедрый дар благодарю!
Мой вой прими, как песнь мою.

Светает…
Вновь мне в плен оков,
Где взглядов ложь,
Где паутина слов.
Дни липкой потекут рекой,
Луна, вернись, дай мне покой.


Рецензии