Горный воздух

Сын вернулся. Отслужил и дома.
За год Саша очень возмужал.
Армию напомнит только форма,
Позади всё, ничего не жаль!

«Трудно было?» - Да, конечно, папа:
Снег зимой и ранняя весна.
Не курортный городок Анапа,
Хоть и горы видел из окна…

Горный воздух, сложные дороги,
Время только медленно идёт.
Горная река, пройдя пороги,
В Грузию стремительно течёт.

Нет теперь конфликта на границе.
Горы неприступные стоят.
Южно-Осетинская страница –
Отслуживших, за спиной ребят…

г.Мариинский Посад
10.11.2018г.
Иллюстрация из интернета:
https://i.pinimg.com/originals/
f5/f6/6e/f5f66e55e349be246b0d22
c600826775.jpg


Рецензии
воздух горный

Сережа Вечностев   29.01.2019 00:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сережа! Вот и позади воздух горный, впереди российская действительность...

Илья Казаков-Волжанин   07.04.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.