За порогом зима

За порогом в ночи - зима
В новый год открывает дверь
Ну,а осень сдает ей права
И умчится в морозный день
Снег срывается,кусается
Колко лупит по щекам
Всё не сразу получается
В этой жизни нам


Рецензии